Официальный сайт МБУ ЦСОН Октябрьского района г.Ростова-на-Дону

Новогодний бал

В ожидании новогодних праздников город украшен фейерверком ярких красочных огней. Сверкающими разноцветными огнями переливается и украшенный фасад здания муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания населения Октябрьского района города Ростова-на-Дону». А в самом учреждении кипит работа – подводятся итоги уходящего года и идет подготовка новогоднего праздника для граждан, состоящих на социальном обслуживании.

У получателей социальных услуг, посещающих Центр и участвующих в новогодней постановке, дел невпроворот. Наконец-то, роли распределены, костюмы готовы, зал украшен, гости приглашены, и вот 25 декабря 2017 года праздник наступил.

Открыла новогоднюю программу участница драматического кружка Александра Николаевна Огнева. Под музыку «Собачьего вальса» она вышла в костюме символа нового года – собаки и пожелала всем иметь верных и преданных друзей.

В сиянии новогодних огней в зале появились дед Мороз и Снегурочка, и представление началось. Все закрутилось в ритме музыки и волшебства. По сюжету Снегурочка была похищена разбойниками. Но дружелюбные собаки восстановили справедливость, и все вместе весело встретили Новый год. Пожилым людям уже и не помнится столько веселья, задора, смеха, шуток, восторга.

Творческой потенциал участников постановки неограничен. Они проявили свои незаурядные актерские способности и подарили всем великолепное настроение, наполнив сердца радостью праздника и счастьем бытия.

Сотрудники Центра поздравили участников мероприятия с наступающим Новым годом и пожелали им крепкого здоровья, мира и добра.

Закончился праздник праздничным обедом с брызгами шампанского. Жизнь продолжается…